المقادير:
· كوبين ارز
· كوب بازيلاء
· لحمه مفرومه
· رقائق عجين
· صنوبر
· لوز
· ماء
· سمن
· ملح حسب الرغب
طريقة التحضير:
1.لق البازلاء و يقلى اللحم المفروم
2.سل الأرز ثم يطبخ معه البازلاء و اللحم المفروم و الصنوبر و اللوز و الملح
3.شى رقائق العجين بالمقادير السابقة
4.طى الصينية بالسمن ثم توضع العجين و فوقه بعضا من السمن و اللوز ثم تخبز في الفرن إلى أن تحمر
وبالهنا والشفاء
تحياتي الكم
المدير العام
&قناص فلسطين&
· كوبين ارز
· كوب بازيلاء
· لحمه مفرومه
· رقائق عجين
· صنوبر
· لوز
· ماء
· سمن
· ملح حسب الرغب
طريقة التحضير:
1.لق البازلاء و يقلى اللحم المفروم
2.سل الأرز ثم يطبخ معه البازلاء و اللحم المفروم و الصنوبر و اللوز و الملح
3.شى رقائق العجين بالمقادير السابقة
4.طى الصينية بالسمن ثم توضع العجين و فوقه بعضا من السمن و اللوز ثم تخبز في الفرن إلى أن تحمر
وبالهنا والشفاء
تحياتي الكم
المدير العام
&قناص فلسطين&