شبكة ومنتديات فلسطين الحبيبة

إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، ربما سيتوجب عليك أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات فلسطين الحبيبة

إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، ربما سيتوجب عليك أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .

شبكة ومنتديات فلسطين الحبيبة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة ومنتديات فلسطين الحبيبة

2 مشترك

    فاندو بالجبن

    &قناص فلسطين&
    &قناص فلسطين&
    نائب المدير
     نائب  المدير


    ذكر
    عدد الرسائل : 139
    العمر : 39
    الموقع : https://7ooby.yoo7.com/
    المزاج : فاندو بالجبن Mkayeef
    البلد : : فاندو بالجبن Ps10
    وسام العضو : فاندو بالجبن Medal_10
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 1701
    تاريخ التسجيل : 23/11/2007

    فاندو بالجبن Empty فاندو بالجبن

    مُساهمة من طرف &قناص فلسطين& السبت ديسمبر 29, 2007 3:03 am

    المقادير..
    كيلو جبن رومي معتق منزوع القشرة الخارجيه لها او اي جبن اخر محبب لكي ولكن باضافة الملح له لان ملح الجبن الرومي كثير ولكن اذاكان الجبن غير معتق يضاف لكل كيلوجبن 3ملاعق من النشا المذاب في نصف كوب من الماء-
    لتر عصير عنب .
    طريقة التحضير:

    يرفع العصير ع النار حتى الغليان في حلة الفاندو او في قدر عميق مثبت تحته شعلة نار هادئه ثم تقطع الجبن اذاكانت معتقه وتوضع مباشرة مع التقليب حتي تمام الذوبان
    اما اذاكانت غير معتقه فيضاف النشا المذاب الموضع اعلاه مع الملح ويقلب مع الجبن حتى تمام الذوبان
    مع ملاحظةنسبة الملح لكل نوع جبن
    اما عن طريقة تناوله فباسياخ الفاندو او اعصية خشبيه كالمخصصه للشيش كباب يثبت بها قطع الخبز المحفوظ عشر ايام او قطع الزيتون او قطع الصوصيص وتغمس بالجبن وتاكل
    وتقده حلة الفاندو للاصدقاء وهي مثبته ع شعله هادئه من النار للحفاظ ع قوامها السائل والساخن طوال الحفل
    اما عن الفاندو الحلو فيستبدل الجبن بشوكولاته الفاندو المتوفرة في الكثير من السوبرماركات العربيه والمصريه مع عدم اضافة الملح بالطبعواضافة القرفه وجوزة الطيب حسب الطلب وتناولها مع البسكوت والكيك المحمص او الفراولة الطزجةوبالهنا والشفا
    وانشالله ينال اعجابكم
    تحياتي الكم
    المدير العام
    &قناص فلسطين&
    aelkarmoty
    aelkarmoty
    مشرف متدرب
     مشرف متدرب


    انثى
    عدد الرسائل : 172
    العمر : 33
    المزاج : فاندو بالجبن Naem
    البلد : : فاندو بالجبن Ps10
    وسام العضو : فاندو بالجبن Medal_13
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 28/11/2007

    فاندو بالجبن Empty رد: فاندو بالجبن

    مُساهمة من طرف aelkarmoty السبت ديسمبر 29, 2007 3:39 am

    يسلمو اديك

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 8:58 am